附赠的alpha
作野轻舟附赠的alpha
3P,两个年下alpha×年上bete。 由长发美人alpha+英气逼人alpha+可怜打工人beta炒制而成的狗血杂烩。延续渣攻风格,走出渣攻星光大道。 男beta生子。 两个alpha有床上运动,踩雷勿进。
【现代女尊】男孩子就是被玩弄的
蒲月爱喝奶茶【现代女尊】男孩子就是被玩弄的
在这个时代,因为男人犯罪率高,不断抛弃女婴、奸杀女性,导致女性人口骤减,生育率降低,人类面临灭绝,之后有人研发出了可以让男性生育的方法,在肚子里按一个人造子宫,但是这个过程非常痛苦,且适配性低,很多男性死在安装过程中,且基因出现变异,人类很难生下女婴。 接下来不断的演变下,女性地位升高,男性地位下降,逐渐发展成女尊男卑,实行一妻多夫制,每个男子生下来就要接受训诫,以遏制他们天生带有的劣根性。
烟华流年尸块(高干)
葡萄子藤烟华流年尸块(高干)
全文存稿,放心入坑,剧情全免 微博、公众号、爱发电:葡萄子藤,全部完结文(含本文)已上线 长京消亡史 唐前姐的朋友圈之 她说他不在乎 原予的记事本: 292年,长柏中学 300年,京阳大学 303年,小肥羊火锅店 305年,傣月山 阳谷青山客栈背靠深山,黑夜一道光从头顶照下 绿咕噜村的湖边有人被冲散在人群中 小白楼三楼露台上能看到长西宫漫天烟花的全貌 京阳新落地的观音像全城人都来朝拜 月湾老屋银杏树百年长面弥勒佛,她从窗台走过时从不抬头 “你不抱抱佛脚?” “我没什么愿望。” 京阳的夜晚从来不应该用纸醉金迷来形容,它是红墙老院子里隔着几条街就能看到的红灯笼,照着毛绒绒的雪花,深巷子里青灰的墙,来来往往多少雪,几代人飘摇,只有红灯笼如旧,想伸手去抓,却永远隔着几条街,美人练就一身本领不怕行人眼光的在红墙下凹造型拍照。 言家的红墙里从不缺美人 墙内外都是潜龙卧虎 如果用一句话形容她这些年,那是她离开月湾时听到的一句歌词, “半遮半掩半慌忙,半推半就半风光,半梦半醒才算不枉” 但她更喜欢老戏馆里编得新戏, “要问盛世长京爱恨情仇何处寻,红墙碧瓦,三千公子,芳琮阑阁,有仙姬” “我看不清太多,也听不见。”
迷雾诅咒~其实也不太算善良的我们成为了打倒邪恶的关键没问题吗~
阿奇五迷雾诅咒~其实也不太算善良的我们成为了打倒邪恶的关键没问题吗~
不可能欸怎麽不能复制其他地方写好的再贴上啦总之,是一个团录,模组为《施特拉德的诅 ...
女大学生穿越后的淫乱日常
傲慢猫猫??女大学生穿越后的淫乱日常
因为一场意外,景幼珊成为了上世纪村庄里十六岁的少女。 帅气表哥温婉的老婆出轨了,为何向独自在家的她倾诉。 高中的弟弟为何一次次突然闯入她的房间。 撞见30岁独身的小叔叔拿着自己的内裤自慰。 一桩桩背德淫乱的性事,揭开村庄的真面目。 短篇合集,入股不亏??,类型各异,无三观无脑爽就完了。
女侠请留步
离离原上草女侠请留步
强强对决  np   高H 隐忍装弱的皇子,青梅竹马的剑客,冷若冰山的杀手,腹黑妖孽的青楼花魁,当他们对上潇洒率性的江湖女侠,到底谁是赢家? part 1 “如果我以后的丈夫知道这些事,他非嫉妒疯了不可。”红玉摸着钟离无笑吟吟道。 钟离无抓住红玉作乱的手把她压在身下,“我现在就要疯了......” 在红玉呆愣的眼神中,钟离无狠狠贯入,惹得红玉阵阵惊呼...... part 2 “阁下把剑练得这么快,也是不易!”红玉摇头叹息。 江湖第一杀手闻声轻笑,扔下手中酒坛,“有一把慢剑,要看么?” 钟离无:我只是一个受尽厌弃的皇子,出生时父皇给我取了“无”字,恨不得我早死。但我偏偏好好活了下来,在皇兄的追杀下,我藏进了从江南来京城的船。万幸,到江南的时候我还有气,本来也能自救,但她偏偏横插一手,将我踩下水后又救了我。既然救了我的命,那便该负责到底不是么?回京后,我见她活得那么潇洒痛快,没几日便忘了我去找别的俊俏郎君,我疯了一般引她入局,送给她用万金打造的锁链..... 红玉:就这些手段?
穿进簧油爆炒白月光(np/总攻/主攻/双性受)
利露芭菈穿进簧油爆炒白月光(np/总攻/主攻/双性受)
(跪求收藏投票!读者老爷的支持是码字的最大动力!) (跪求支持正版!看正版的读者老爷近期必发大财!) 白千钧终于买了当红单机捏脸黄油, 开始了逆袭称帝、攻略美艳男妃的虚拟旅程。 他把攻略对象捏脸成了高中白月光、 室友富二代、公共课老师、海归表弟、俊美爱豆…… 不久,重逢白月光竟在现实中勾引白千钧上床, “在游戏公司实习时,我改了你的账户设置,把游戏改成了联机版……” 就是说,白千钧真的上了室友、老师、表弟和小爱豆?! 于是,白千钧开始了双线作战的团宠万人迷性福生活…… 乱伦/师生/多P/人外/睡奸/憋尿/孕期play/下药/灌肠/宫交/触手/刑讯逼供/spank…… 【现实——游戏角色】 高中白月光——邻国国公淫荡王后受 室友富二代——出身衰落的商贾之家,被迫到青楼撅逼卖淫的男妓受 公共课老师——被男主睡奸从而跌落凡尘只求大鸡巴的清冷仙尊师尊受(国师) 海归表弟——企图抢夺王位的反叛弟弟受,结果被男主关起来日日操逼 俊美爱豆——(未敲定) 【无现实对照的游戏角色】 玉面狐妖受(潜入男主卧房骑乘吸精气被操逼,后收服成身边男妃) 邻国俊美刺客(深爱本国国君,被男主大鸡巴操到移情别恋) ……
女鬼勇闯男人圈(别名:快穿,要被肏坏了)
一排鸭子啊女鬼勇闯男人圈(别名:快穿,要被肏坏了)
姜小枣本是世间一缕游魂,却被天上地下所不容,一直无法转世为人。 直到一天绑定了肉文系统007,它为她提供身体,她为它穿梭各世界收集精液。 *无固定男主,在np文里搞纯爱,所有男主在遇到女主后都非她不可。 *排雷:含重口,粗口,骨科乱伦,调教等。会标明,介意勿。 世界?:被渣男抛弃的甜妹(在更) 世界?:黑红顶流女爱豆 世界?:走肾不走心的魔界公主 世界?:只想躺平的佛系娘娘 世界?:困于后宅的少夫人 世界?:恋综里的透明女孩 世界?:娇生惯养的漫画家 世界?:女扮男装的侯府“世子” 世界?:玛丽苏世界的恶毒女配 世界?:不受宠的姜府庶女 世界??:傻子王爷的王妃 世界??:恐怖地图里的倒霉鬼 世界??:你好,我的ai男友 世界??:我是兔子不吃麻辣兔头 世界??:师尊她又渣了我 世界??:契约婚姻

好看的仙侠修真最近更新列表