[综总/攻]论虫族与黑暗组织的适配性
惊帛十八[综总/攻]论虫族与黑暗组织的适配性
伊曼纽尔并不知道自己是雄虫。 他只觉得自己的身体比玻璃还脆,吃一口干面包都能胃出血,也太惨了吧。 为了活下去,他只能为自己寻找“饲主”。 在积蓄足够力量之前,他会好好扮演一只小宠物的。 ……但是,如果饲主失格的话,他再找个新的也不过分吧? —————————————————— “SCP-EM-000,又被称为EM原质。” “就是……他?” “不要露出这副不敢相信的愚蠢模样,新人。没错,睡着的他看起来的确很乖巧,但我们有理由相信,EM-000的一部分已经逃匿到了另一个叙事之中。” “他…会对世界造成危害吗?” “唔……很难说。但已经确定的是,EM-000具有极强的影响力,他会不断同化周围的一切,即使这并不是他自愿的。” “我不明白?” “哈,你去看看那些被控制起来的、为他发疯的那些人就知道了,他们以前也和你一样,都是负责他的工作人员。你看看现在,他们变成了什么样子……不再是人类,而是虫子了。” “虫子!” “虽然不是你想象中的虫子,更确切地说,是迥异于目前人类的另一个种族吧……还是说,这才是人类进化的方向呢……” “博士?博士!” “哦,抱歉,我走神了……总之,我们目前只能用斯克兰顿现实稳定锚来削弱他的能力,否则,这个世界很快会变成虫族的乐园,呵呵。” “他的能力居然这么强吗?” “他的能力?不不不,不是他改变了世界,而是世界本身为他而改变——因为他就是名副其实的,被世界所爱的人!” —————————————————— 注意: 主攻万人迷,男女通吃,身上插满箭头,但他基本不会回。 成长型主角,由弱到强(指实力),但无论什么时候都总攻(指体位)。 受全强受,会在床上欺负攻,全是看见攻哭就兴奋的变态,但要是欺负狠了就会触发火葬场环节。 会嫖很多角色,一些二次元烫男人和女角色,当然也会有原创角色。 没有主角主动去救赎角色的情节,但会有主角什么都没干角色就觉得自己被救赎了的情节,以及很多角色去救赎主角的情节。 还会有原着角色阵营转换的设定,为了救赎or追随主角而自愿变黑或者自愿变红,都可能发生。 主角会无意识地同化周围的人,周围的人会有几率变成虫族,由于雄虫需要雌虫,所以会下意识把人同化成雌虫,也就是全世界只有主角一个是雄虫的设定。
始皇的后攻
有名字始皇的后攻
自割腿肉。 all政,双?政,有怀孕生子,新手小白,肉可能写不好。 总而言之,这是关于嬴政从秦王政开始的小h文,不改变历史进程。 秦皇政历史上比较出名文官武将都会出现。 作者历史盲,不考据,不严谨,就写文满足一下政右xp。 比较雷,比较脏,不喜左上角,轻点喷,作者没有心。
[S/P]哥哥,请您管教我(BDSM)
啵啵酱[S/P]哥哥,请您管教我(BDSM)
秦娓×周时予  接完结文《成为圈内测评博主》 自卑敏感严重受虐倾向娇软的流浪小可怜小狗×温和擅于引导反差感管教型救赎感哥哥 秦娓接受过一任主人的调教后就食髓知味,流浪小狗在暗地里小心翼翼地观察着下一个目标,殊不知自己是块香香甜甜的小蛋糕,才伸出爪子就被人拽出来拐回家了。 周时予出生书香世家,是温和有礼的谦谦君子,是恪守道德的大学老师,是在俱乐部无情挥鞭子的调教师……也是耐心雕琢秦娓的匠人,也是为她打破一切的主人,也是专属于她的引渡人。 在一个甜蜜的午后,他们相识于一场很缘分的社死;彼此信任在俱乐部的一次约调;共患难于网暴;分分合合,终于找到了最舒服的相处方式。 秦娓:遇见周时予的那天,是让自卑弃暗投明的时刻。 自信开朗被宠坏的big胆作精×跌落神坛沉沦欲望的控制欲蹭蹭涨的主人 *这篇应该大概或许慢热+清水 *非骨科,哥哥就是对主动的称呼,关系比主奴更趋于平等,崇拜、仰慕、压迫感、管束还是会有。 *肉剧情五五开会v或者倒v,数据不好会写得慢,但不会坑。 *干饭恰肉隔壁点一点
儿童节【极短】
一片冰心糖葫芦儿童节【极短】
一年一度的儿童节,他抛下手中的工作,只为实现你到游乐园的愿望。#养父 #游乐园 ...
感谢在我生命中的你!
白袍长老感谢在我生命中的你!
林墨海是个刚要上大学的帅哥,第一次离家那麽远的他,必然会有一些紧张。但在机缘巧合 ...
乱想异谈
坚果乱想异谈
乱想出来的故事,所以就连我也不知道走向。一群男生被困在结界里面的故事,有魔女、有 ...
被送上大佬的床之后
桃芝(求票版/ω\被送上大佬的床之后
贺思霈韬光养晦,筹谋多年,要把贺家的公司夺过来,没想到在将要功成之际,被病急乱投医的父亲和继母送上了傅显旭的床。 他简直快气笑了。 贺思霈×傅显旭 绿茶大美人攻×霸总受 霸总对外是Alpha,特别A那种,是双性,前面不洁。
女扮男装潜入男校(校园NPH)
金渐层女扮男装潜入男校(校园NPH)
“只有未遂的爱才会浪漫。”因为一个赌约,许冉女扮男装潜入男校,时间为一个学期。在这里,她将遇见一个又一个的高中男生……本书又名浪漫未遂。已出场男主:1 段斯呈/清冷学神/高岭之花2 叶翔/阳光少年/体育生3 江煜/校霸4 裴暮川/英语老师纯肉文作者,剧情为肉服务,逻辑硬伤请大家放过,女主会很快陷入情欲之中,作者只是想写写h,剧情不用太较真。男主基本高中生是全处,但作者不是cn控也不是女主控,作者只想尽情写h,不敢保证后面剧情没有雷点,请谨慎!后面肯定会有女口男,走后门,3p,4p,5p……不能接受的就不要看了!每天一到两更,百珠加更。希望大家多多投珠,给点动力。?

好看的青春都市最近更新列表