熔金-他是我最忠诚的狗
月泊白沙熔金-他是我最忠诚的狗
华洲|帝国|沙满篇    归笼续篇(可直接食用,但会错过一些联动彩蛋) 东方小妈女王受调教帝国财阀私生子。 “我要继承父亲的一切,包括他。” 父亲意外去世,所有的法定继承者在葬礼上都收到了一封信。 他打开后却发现只有一行异国地址,顺着这一线索,他从帝国远渡来到了华洲。 主cp:赫尔德(Herder)x秦安 秦安以为自己只是养了个孩子当作那个人的替身,只是没想到,那个跪在自己脚边满是忠诚的狗,早就挣开了绳与项圈的束缚。 副cp(人鱼):Orion X Monoceros 世界观同前传 避雷:小妈,双不洁,bdsm,女装受,Dom0,Sub1,架空世界观 连载信息/请假/二创授权在wb@月泊白沙 欢迎关注留言,感谢追更~
北地八州性癖研究所(猎奇短篇合集,双性、情侣奴、忠犬受等…)
蓝扬北地八州性癖研究所(猎奇短篇合集,双性、情侣奴、忠犬受等…)
一个新的世界观,北地八州~八个州加一个独立在外的舒云城,各自为政,彼此之间从政体、社会制度,到等级规则和发展进程都不一样(其实就是为了方便搞各种不同的人设和Play……咳) 双性普遍存在,与普通人平权。 全部都是虐文,强制调教,虐身虐心,狗血猎奇,攻受不平等,务必注意避雷。 《安叙》:清雅小公子被贬成性奴之后…… 【虐身虐心,双性,可能会有生子情节…】 性癖猎奇喜怒无常大权在握的城主攻VS优雅隐忍双性人妻受 《夺情》:逃跑的奴隶被抓回来之后,主人发现他有了喜欢的人…… 【非典型情侣奴,渣攻花样折腾两个苦命小情侣,非NP】 喜欢猫抓耗子棒打鸳鸯游戏的大渣攻VS为了保护喜欢的人而委曲求全的奴隶受 其他设定等写了别的梗之后再补……
我被怀宝宝的蛇人缠上了
灭绝香菜我被怀宝宝的蛇人缠上了
悉心培育的小蛇居然变成了人,还要给我生宝宝?
平凡生活
飞跃平凡生活
一个平凡的学生生活,每天过着属於自己的生活不迎合他人
灯红酒绿,娱乐至死(gb)脑洞短篇集
满屋满院满世界灯红酒绿,娱乐至死(gb)脑洞短篇集
女总裁(杜云霏)和她的白甜切开黑妹妹(杜欢颜)分别的恋爱小短篇。满足自己xp的产物,剧情顺序混乱,想到什么写什么,咕咕咕随缘更新。 霸道女总裁X温柔人夫 白甜导演X落魄演员小少爷 姐姐(杜云霏):家族继承人,为了继承家业努力打拼,为了加强企业联系和一位大自己7岁的离异带娃人夫哥联姻。 人夫哥(庄晓):曾经是家业继承人,但年少轻狂一心学习文物修复,被家族嫌弃。为了逃避联姻稀里糊涂结了婚,不久后前妻发现自己性取向为女同,遂提出互相不耽搁的离婚。家族内无合适联姻对象,只能安排人夫哥和姐姐相亲,以达到家族双赢的结果,被磨平锐气的人夫哥最终答应了联姻。 人夫哥前妻(楚离原):敢爱敢恨大波浪卷发姐姐,是T,家境贫寒但靠自己努力的乐队歌手,如今已小有名气,现正在和妹妹谈经纪公司合约。现女友为老师。 妹妹(杜欢颜):不一定是最富的金主,但一定是最温柔的金主。业内有口皆碑的导演/编剧,但重度DDL患者,日常表示缺乏灵感(一些拖延症借口),从未透露过真容,很会把握观众喜好,年纪轻轻就掌握了姐姐娱乐分公司的大部分股票。小少爷演戏期间的粉丝,偷偷跑去过对方公司,有过一面之缘。对冷门但实力强劲的演员歌手有所偏爱。看见帅哥会灵感迸发,现包养小少爷。 小少爷(明朝意):曾经是小企业少爷,凭借个人兴趣演了几年戏,高中时期小范围火过几天。大学快毕业时家里公司破产,勉强读完书后背上高额负债,遂打算靠闯荡娱乐圈还债。期间加入的公司老板是债主之一,债主以父母为要挟,强迫他用身体还债。他咬咬牙最终妥协,衣服刚脱完,拖延DDL终于完成跑来交稿的妹妹闯入办公室。债主怕妹妹给姐姐告状,甩锅小少爷。妹妹曾是小少爷粉丝,决定雇小少爷当洋娃娃换装给自己提供灵感(但是为什么感觉逐渐发展成真包养了 doge)。
狎念(高/慎)
子乌狎念(高/慎)
【高亮】:重口味且不科学!纯r纯手冲文请勿带脑,虚拟世界的xp是自由的,接受不了请及时退出~ 【同类型作品推荐】:搜索《学生会长的秘密》(已完结)《低级趣味》(施工中)or直接进入作者专栏~ NP纯肉无节操中短篇合集有单性有双性看xp而定 大部分抹布,不虐心不虐身无不可逆伤害仅限情趣主角很爽 梗: 肌肉骚受最为致命:白皮大奶体育老师的堕落之路(完结) 堕落的清纯系花:被丈夫当做妓女出卖【本篇章更新中~】 猎奇性癖体验所:游戏中当肉便器已经无法满足,在现实中将自己玩弄成大奶母猪的精英 玩弄孕夫的快感:农民工都可以轮的骚浪孕夫会受到惩罚吗(完结)
回南天阴湿爱情故事
南渡北归回南天阴湿爱情故事
我流女同,自割腿肉产品,感觉很少人写玩批舔批较多的性行为于是自己做饭,前面会稍微铺垫一些,后面就是放飞自我肉了
白塔 (强制 NPH)
般若yousa白塔 (强制 NPH)
? ? ? ? 许若华有个哥哥,但不是亲哥,是她12岁的时候母亲离婚之后又嫁的重组家庭。许若华第一次见顾泽许的时候,为了能给这个新家庭成员留下好印象,也为了不让母亲夹在她和继父之间为难,于是对着15岁的顾泽许流出一个大大的微笑,并用甜腻软糯的声音对着顾泽许叫了声“哥哥”。殊不知从这时候起,她就被这个大她三岁的哥哥盯上了。? ? ? ? 17岁,许若华偷偷背着父母谈恋爱,原以为她隐藏的很好,却不料被哥哥发现了,当晚顾泽许就偷偷溜进她的房间,爬上她的床,欺身压在许若华的身上,一手揉着她的奶子,一手伸进她的内裤,手指插进她的小穴,恶狠狠的对她说“|谈恋爱为什么不找我?我肯定比他更合适你...”? ? ??本书强制爱,nph,顾泽许只是其中一个男主,还会有其他的,但都对女主强取豪夺,男全处,只爱女主,结局HE.

好看的历史穿越最近更新列表