或许,曾经成为骑士
不拉かず或许,曾经成为骑士
一位即将迈入完全黑暗时期的少女—采加 在一次意外坠楼事件觉得自己似乎失去了什麽重 ...
天降骄仆
冷风扬天降骄仆
考研前一天,倒霉的我居然背着大包的考研资料,如同乌龟一般的穿了!当仆人怎么了?当这三个穷鬼的仆人又如何?家徒四壁,鸡犬不宁,有我一仆当家,万事无忧!上到替老爷..
【排少】Business Before Pleasure
灰尘【排少】Business Before Pleasure
那是一间小小的餐馆,是附近学生们放学後的目的地。茶香充斥在木质小屋,偶尔混搭美食 ...
节上生枝(1v1H)
步步声节上生枝(1v1H)
【简介】逃离他的三年后江知回了国第一次重逢就被他按到了床上她觉得破镜难圆,可还是忍不住靠近他三年前被迫放手,未曾想到还能拥有她既然如此,我不会再放过你。都市x校园双线,两条线的性格截然不同。回忆和现实穿插并行女主嘴硬心软,男主外冷内热。边虐边甜1v1 双洁前期铺垫比较长,后期肉多每天更新2-4章,不坑。有意见可以评论,我会多多改进!?
情正深,海正蓝
羽沉舟情正深,海正蓝
晕!只不过写错了个数字,竟惹得律师找上门。更倒霉的还在后头,这段时间感情上也出现奇怪现象,她好像是喜欢那个吊儿郎当的小子吧,可为何见了那座“碉堡”也会昏头呢?..
韩娱之天后来袭
秦慕水韩娱之天后来袭
被渣男当众侮辱,被亲戚不当人看。难道就该这样认命?不,林慕夏决定要活出另外一番灿烂人生。总有一天会站在顶端,接受全世界的掌声。通过自己的努力,她顺利的进入韩国..
倘若寂寞
默颜倘若寂寞
这是新的起点,也可能是看不见尽头的终点;主角可能是我,也可能是你。
顾梦南城
诡梦成真顾梦南城
灵感来源于《疯子在左,天才在右》

好看的奇幻玄幻最近更新列表