我和妈妈的天堂
三上悠亚我和妈妈的天堂
我非常佩服美丽的妈妈林虹,妈妈象许多姑苏美女一样美,而且身材丰满,个高中等,肌肤雪白滑腻,乳峰鼓胀高耸,下身丰隆肥凸,她的头发常年留著一个学生装,年近四十的人..
想爱你就爱你
羽柔想爱你就爱你
站在许愿池前,莫莉闭上眼默默许着愿。但睁开眼时却吓了一跳!想不到世上竟有这种无赖,敢在许愿者面前拿走池里的钱币?!她一定要好好教训这个行为有差池的恶男…应付多..
穿越之月老结
夜喵不识鱼穿越之月老结
和神仙做交易一般都没有好下场,这是傅念念穿越后的第一个人生经验。
中短篇异色集
花野中短篇异色集
各种灵异惊悚中短篇集!少量旧文库存,若有时间和灵感会有新的,还请别嫌弃^^
满级仙王的生活
勇者与他的龙满级仙王的生活
“我,苏灿,愿遵你为最强”苏灿如是说到。
梅子青时(校园1v1h)
秋聿圆梅子青时(校园1v1h)
? 柯知彧觉得和凌彦的一切都是水到渠成,小时候住到一起,玩在一起,长大后睡在一起似乎也没什么大惊小怪的。青梅竹马&sc&男女主都是开朗小太阳
伪装情妇
予凡伪装情妇
要不是他反应快,只怕世上又多了个车下亡魂 但她怎么可以夺去他的心之后,还勾搭上他的恩人 更在醉到不省人事的时候,跑来测试他的忍耐极限 这到底是激情时的浪语?还是真..
末世之现实游戏
游梦行者末世之现实游戏
末世,没有预兆的降临,坑爹的是,天翊发觉自己居然成为一名玩家……好吧,成为玩家也就算了,尼玛,各种坑爹的任务,你要想干嘛……任务也就算了,最奇葩的是,任务居然..

好看的仙侠修真最近更新列表